Голосование по 4 поединку.
Со счетом 7-2 победил игрокN1.
нанимающиеся на работу:
Ребекка.
Я бы нанялась на работу к игроку 1( Мила). Мне импонировала открытость, позиция необвинения 3й стороны и желание разобраться, которое очень хорошо проявило себя, когда игрок 1 с предложенной ситуации использовала вводные игрока, утвердила свою позицию, без сомнительных высказываний и подозрений. Почему не нанялась бы к игроку 2. Думаю что может быть и нанялась, но под гнетом сложных подозрительных предложений сбежала бы. Детально развернутая КМ игрока2 очень меня подкупила, но поменяли мое решение его откровенно сомнительные предложения и безосновательные обвинения. Игрок1.
Кейтис:
Я бы нанялась на работу к игроку номер 2 (Бишоп). Игрок 2 показался мне рассудительным, конкретным . Такой руководитель будет справедлив и грамотно выстроит работу. Пытается найти решение и несёт ответственность.
Мирко:
Я бы нанялся на работу к Игроку №1 Миле.
По первому раунду. Мне не понятно зачем Игрок №1 начинает переговоры с обвинений оппонента и переходит к борьбе за прошлое. Мне показалось, что Игрок №1 в первую очередь занимался поиском доказательств вины руководителя студии. Действия Игрока 2 мне были более понятными.
Но второй раунд Игрок 2 тоже начинает с обвинений. Игрок 1 пытался перевести в конструктивное русло, но Игрок 2 занял жесткую обвинительную позицию и даже начал забывать про этичность. В итоге переговоры опять скатились в борьбу за прошлое и окончательно зашли в тупик. В результате я бы не нанялся на работу к Игроку 2.
Отправляющие на переговоры:
Чиллин:
Я бы отправила на переговоры игрока №1 (Милу) в основном по результатам второго раунда.
В 1м раунде Игрок №2 совершил больше шагов к достижению договоренностей, но большое количество вводных только помешали ему достичь своих целей и разобраться в том, что же нужно Игроку №1. Жесткие обороты, используемые в переписке игроками вообще могли завершить сотрудничество навсегда. Нет будущего
Во 2м раунде, не смотря на пассивную агрессию Игрока №2 (“Видимо, по ошибке вы отправили мне черновик вместо письма. Я мало что понял, и, наверное, не нужно было”), Игрок №1 продвигался в переговорах и стремился к пониманию, того, что хотел Игрок №2. Хотя переговоры и не привели к договоренностям, но Игрок №1 смог выудить истинные цели Игрока №2, что в дальнейшем могло привести к договоренностям.
Благодарю за поединок, было очень интересно
Мия:
Я бы отправила на переговоры "в мыле" Милу.
Мнение сложилось по второму раунду, в котором, к моему сожалению, Бишоп допустил кучу ошибок.
Первый раунд, на мой взгляд, полностью вел он - держал цель, вел нить переговоров, стремился договориться, а не выгородить себя, как делала это Мила.
И я полагала, что во втором раунде ( после выбора ролей) увижу продолжение стратегии. Но Бишоп сменил тактику "договоренности" на обвинение. Стал открыто "наезжать" на продюссера. Ни о каких договоренностях он не хочет и слышать. Сметает со стола те предложения и вводные, которые сам же внёс в первом раунде. Мне показалось это не просто странным, а вообще не понятным.
Хотя ваш ход с "черновиком" очень симпотичен))))
Квентин:
Я бы отправил на переговоры игрока 1.
Хотя на самом деле вместо себя не отправил бы никого. После поединка мне физически стало тошно. В основном, конечно, из-за действий игрока 2 во втором туре.
В первом туре я склонялся на его сторону: слишком грубые, но мне хотя бы понятные действия. Позиция игрока 1 была зыбкой: то цена вопроса 120 тысяч, то 20, запрос — от слабости (я страдаю, дяденьки!). Роль не держал даже в вопросе пола: в одном предложении обращался к себе в разном роде.
Но во втором туре игрок 2 начал непонятную войну за прошлое. С нравоучениями, которые в этой ситуации неуместны. С жуткой пассивной агрессией (пассаж про черновик). Все промахи игрока 1 на таком фоне не так и заметны. Да и их можно списать на шок от хамства.
Повторюсь. Это, возможно, самый неприятный поединок, который я судил. Аморфность и неуважение. И положительный герой только один — тот, кто пишет сообщение.
Доверяющие собственность:
Игнат.
Я бы доверил собственность игроку 1 Миле. Потому что не доверил бы собственность игроку 2. Игрок 2 на протяжении всего поединка занимался обвинительной работой. Не занимался делом. Ему легко удалось оправдать себя и его это удовлетворило и остальную часть поединка он потратил не на решение проблемы, а на закапывание своего оппонента.
Игрок 1 тоже приложил не мало сил для обвинений. Но видимо проиграв в этом своему оппоненту начала пытаться решать дело. Главным вопросам для игрока стала ее репутация а не ущерб заказчика.
С точки зрения доверяющего собственность позиция игрока 1 менее деструктивна.
Алекса:
Свою собственность доверила бы Бишоп, на мой взгляд. Следит и разбирается в ситуации, сложно отвести от сути. Контролирует расходы
Ярославна:
Я доверила собственность игрок у 1 ( Миле)
Выбор непростой, ошибки есть и у первого и у второго игрока.
Из первого раунда игроки не договорились
Обратила внимание, что во втором раунде игрок 2 продолжает поединок с теми же выходными, но в разных ролях, но в этих ролях он вносит противоречия на мой взгляд по поводу полной съёмки или части....
Игра со своими вводными пугает...вдруг появился вариант решать в "юридическом ключе", что тоже пугает..
Сложилось впечатление, главное не решить ситуацию, а наругать т.е. сделать вид что разбирается, но что действительно проблему решает, я этого не увидела. С собственностью ничего не помешал, а только поругал